Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min

Wrap au bœuf et menthe fraiche

Verifiez que vos recettes vous plaisent avant d’effectuer vos courses : changer un plat actualise votre liste de courses.

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 Tortilla
  • Viande rouge 5% (125g)
  • Salade verte (20g)
    Peut être remplacé par : Chou rouge, Pousse d'épinard
  • 2 cuillère(s) à café de Miel
    Peut être remplacé par : Sirop d'agave
  • Fromage râpé (20g)
  • 1 Carré frais
  • 1 cuillère(s) à café de De la moutarde
    Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
  • Menthe fraîche (5g)
    Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.

Valeurs nutritionnelles du plat

Calories
448
Lipides
14 g
Glucides
36 g
Protéines
44 g

Préparation

      Pour commencer
      Préparez votre sauce en mélangeant, dans un bol, une cuillère à café de moutarde (nous utilisons une moutarde comprenant de la ciboulette, du persil, de l'échalote, du cerfeuil, du basilic et du thym), 2 cuillères à café de miel, un fromage type carré frais et les herbes et épices selon vos préférences, puis mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène.
      La viande
      Faites cuire votre viande en utilisant des herbes et épices selon vos préférences (nous utilisons du sel, du cumin, du paprika). Variez la cuisson en fonction de vos préférences.
      La touche finale
      Etalez votre sauce sur votre tortilla, ajoutez de la salade, votre viande, du fromage râpé ainsi que des feuilles de menthe ciselées ou non. Finalisez en roulant votre tortilla.
      Votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !

Inscription

Connexion

Newsletter

Notre ami Bob finalise la création de ton menu, cela peut prendre quelques instants.