Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min

Tian à la mozzarella

Verifiez que vos recettes vous plaisent avant d’effectuer vos courses : changer un plat actualise votre liste de courses.

Ingrédients pour 1 personne :

  • Tomate (150g)
  • Courgette (150g)
  • Aubergine (100g)
  • Mozzarella (60g)
    Peut être remplacé par : Burrata
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
    Peut être remplacé par : Huile végétale
  • Un citron (5g)
    Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
  • Herbe fraîche au choix (5g)
    Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.

Valeurs nutritionnelles du plat

Calories
323
Lipides
21 g
Glucides
11 g
Protéines
14 g

Préparation

      Pour commencer
      Préchauffez votre four.
      La préparation
      Lavez et découpez vos légumes en rondelles. Coupez également votre mozzarella en rondelles.
      La sauce
      Préparez votre sauce. Mettez, dans un bol, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du jus de citron, du sel, du poivre et mélangez bien.
      La cuisson
      Disposez vos légumes et votre mozzarella dans un plat à gratin pour une personne. Versez un tout petit peu d'eau sur vos légumes, votre sauce à l'huile d'olive et au citron, ajoutez des herbes et épices selon vos préférences (nous utilisons des herbes de Provence) puis enfournez pour environ 25 minutes. A mi-cuisson, aplatissez vos légumes afin que ceux-là s'imprègnent du jus. La cuisson se termine quand vos légumes sont tendres.
      Votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !

Inscription

Connexion

Newsletter

Notre ami Bob finalise la création de ton menu, cela peut prendre quelques instants.