Temps de préparation : 10 min

Salade grecque

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Ingrédients pour 1 personne :

  • Tomate (200g)
  • Poivron rouge ou jaune (50g)
  • Feta (30g)
    Peut être remplacé par : Fromage frais, Fromage de chèvre
  • Olive (20g)
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
    Peut être remplacé par : Huile végétale
  • Herbe fraîche au choix (5g)
    Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
  • Un citron (5g)
    Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.

Valeurs nutritionnelles du plat

Calories
284
Lipides
21 g
Glucides
7 g
Protéines
7 g

Préparation

      Pour commencer
      Lavez et découpez vos tomates ainsi que votre poivron. Hachez finement de l'échalote.
      La touche finale
      Ajoutez vos légumes dans un saladier avec des olives noires, de la feta, de l'échalote, des herbes et épices selon vos préférences (nous utilisons du poivre, des herbes de Provence, du basilic frais, du zeste de citron), une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique ainsi que le jus d'un demi-citron puis mélangez bien l'ensemble.
      Votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !

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