Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min

Pancake pomme cannelle

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Ingrédients pour 1 personne :

  • 2 œuf(s)
  • 1 demi Banane
  • Flocon d'avoine (50g)
  • Levure chimique (6g)
  • 80ml de Lait végétal
    Ajustez la quantité selon vos préférences.
  • 1 Pomme
    Peut être remplacé par : Fruit frais de saison
  • Amande (10g)

Valeurs nutritionnelles du plat

Calories
515
Lipides
20 g
Glucides
58 g
Protéines
22 g

Préparation

      Pour commencer
      Prenez un bol et mettez-y une demi-banane puis écrasez-la à l’aide d’une fourchette afin d'obtenir une purée. La texture doit être homogène. Vous pouvez remplacer la banane par une compote.
      Les œufs
      Dans un second bol, mettez 2 œufs et fouettez-les.
      La pâte
      Rassemblez dans un bol la purée de banane, vos œufs, du lait végétal (nous utilisons 8 cl), les flocons d'avoine, un demi-sachet de levure chimique puis mélangez bien l'ensemble.
      La cuisson
      Graissez une poêle et mettez une partie de votre préparation afin d'obtenir votre premier pancake. Recommencez l'opération jusqu'à avoir utilisé toute la pâte. Accompagnez vos pancakes d'amandes ainsi que d'une pomme ou de fruits frais de saison que vous parsemez de cannelle.
      Votre petit déjeuner est prêt. Rapide et efficace, ce petit déjeuner est idéal pour commencer votre journée du bon pied !

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