Notre ami Bob finalise la création de ton menu, cela peut prendre quelques instants.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 3 min
Bowl cake coco cacao
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Ingrédients pour 1 personne :
1 œuf(s)
Flocon d'avoine (40g)
1 demi Banane
1 cuillère(s) à café de Cacao en poudre
3 cuillère(s) à café de Noix de coco râpée
Chocolat noir 85% (10g)
Levure chimique (6g)
50ml de Lait végétal
Ajustez la quantité selon vos préférences.
Valeurs nutritionnelles du plat
Calories
416
Lipides
15 g
Glucides
42 g
Protéines
15 g
Préparation
Pour commencer
Prenez un bol et mettez-y une demi-banane puis écrasez-la à l’aide d’une fourchette afin d'obtenir une purée. La texture doit être homogène. Vous pouvez remplacer la banane par une compote.
L’œuf
Mettez un œuf dans un bol puis fouettez-le.
La préparation
Ajoutez l'œuf dans le bol contenant votre banane, ajoutez également un demi-sachet de levure chimique, les flocons d'avoine, 4-5 cuillères à soupe de lait végétal (variez la quantité de lait pour obtenir une texture finale qui vous conviendra.), du chocolat noir coupé en morceaux, une cuillère à café de cacao maigre puis mélangez bien l'ensemble.
La cuisson
Graissez un bol puis mettez l'ensemble des ingrédients dedans. Mettez ce bol au micro-onde pour environ 3 minutes.
Ajustez la cuisson en fonction de vos préférences. Accompagnez votre bowl cake de fruits frais de saison.
Votre petit déjeuner est prêt. Rapide et efficace, ce petit déjeuner est idéal pour commencer votre journée du bon pied !