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Temps de préparation : 10 min
Salade tomate feta à la menthe fraîche
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Ingrédients pour 1 personne :
Tomate (200g)
Feta (30g)
Peut être remplacé par : Fromage frais, Fromage de chèvre
Pain complet (30g)
Peut être remplacé par : Pain aux céréales, Pain de mie
Menthe fraîche (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
De l'ail (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Un oignon (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Valeurs nutritionnelles du plat
Calories
236
Lipides
10 g
Glucides
20 g
Protéines
9 g
Préparation
Pour commencer
Lavez et découpez vos tomates.
Hachez un oignon et pressez de l'ail.
La préparation
Mélangez vos tomates avec votre oignon, votre ail et de la feta.
Ajoutez des herbes et épices selon vos préférences (nous utilisons du sel, du poivre, de la menthe fraiche) et mélangez l'ensemble.
Accompagnez votre salade avec une tranche de pain complet ou aux céréales.
Votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !