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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Salade Italienne à la figue
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Ingrédients pour 1 personne :
Boulgour (70g)
Peut être remplacé par : Riz basmati, Quinoa
Jambon de Parme (40g)
Peut être remplacé par : Jambon en tranche, Viande de grison
Mozzarella (40g)
Peut être remplacé par : Fromage au choix
Salade verte (20g)
Peut être remplacé par : Chou rouge, Pousse d'épinard
2 Figue
Peut être remplacé par : Fruit frais de saison
Herbe fraîche au choix (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Un citron (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Du vinaigre balsamique (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Valeurs nutritionnelles du plat
Calories
523
Lipides
16 g
Glucides
60 g
Protéines
28 g
Préparation
Pour commencer
Faites cuire votre boulgour.
Découpez votre figue en petits morceaux.
La préparation
Déposez votre salade dans votre assiette, ajoutez votre mozzarella, votre figue et votre boulgour. Ajoutez le jus d'un demi-citron, des herbes et épices selon vos préférences puis mélangez.
A table !
Finalisez votre plat en ajoutant votre jambon de parme ainsi que des herbes fraiches.
Vous pouvez également ajouter un filet de vinaigre balsamique,
Votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !