Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min

Porridge choco & coco

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Ingrédients pour 1 personne :

  • Flocon d'avoine (50g)
  • 200ml de Lait végétal
    Ajustez la quantité selon vos préférences.
  • Chocolat noir 85% (10g)
  • 3 cuillère(s) à café de Noix de coco râpée
  • 3 cuillère(s) à café de Graine de lin
  • Fruit rouge (100g)
    Peut être remplacé par : Fruit frais de saison

Valeurs nutritionnelles du plat

Calories
483
Lipides
16 g
Glucides
58 g
Protéines
13 g

Préparation

      Pour commencer
      Faites bouillir du lait végétal. Variez la quantité de lait afin d'obtenir une texture finale qui vous conviendra. Nous utilisons 20 cl.
      La cuisson
      Mettez votre plaque de cuisson sur feu doux puis mettez les flocons d'avoine dans votre casserole. Faites cuire la préparation durant environ 8 minutes tout en remuant régulièrement.
      Les toppings
      Servez votre porridge, ajoutez vos fruits rouges (vous pouvez remplacer les fruits rouges par une portion de fruits frais de saison) ainsi que 3 cuillères à café de noix de coco râpée, des morceaux de chocolat noir et 3 cuillères à café de graines de lin.
      Votre petit déjeuner est prêt. Rapide et efficace, ce petit déjeuner est idéal pour commencer votre journée du bon pied !

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