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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Linguini du sud ouest
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Ingrédients pour 1 personne :
Pâte (80g)
Peut être remplacé par : Quinoa
Champignon (50g)
Magret de canard (40g)
Peut être remplacé par : Viande de bœuf
Tomate cerise (50g)
Beurre (10g)
1 cuillère(s) à soupe de Crème fraiche épaisse 15% MG
Peut être remplacé par : Crème de coco
Herbe fraîche au choix (5g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Du piment d'espelette (2g)
Facultatif. Ajustez la quantité selon vos préférences.
Valeurs nutritionnelles du plat
Calories
582
Lipides
26 g
Glucides
62 g
Protéines
21 g
Préparation
Pour commencer
Faites cuire des pâtes de votre choix (Chez Franklin utilise des spaghettis). Favorisez une cuisson al dente afin de bénéficier des bienfaits de vos pâtes tout en vous permettant d'atteindre vos objectifs plus rapidement. Comptez 8 à 9 minutes.
Les légumes
Lavez vos champignons et vos tomates puis faites-les cuire dans une poêle en ajoutant une noisette de beurre
Le magret de canard
Découpez votre magret en petits morceaux.
Mettez vos champignons et vos tomates de côté puis faites cuire votre magret de canard dans la même poêle. Ajustez la cuisson selon vos préférences
La préparation
Ajoutez vos champignons et vos tomates avec votre magret. Ajoutez cuillère à soupe de crème fraiche 15% ainsi que des herbes et épices selon vos préférences (Chez Franklin utilise du sel, du poivre et du piment d'Espelette) puis faites cuire l'ensemble à feu doux quelques minutes tout en remuant.
A table !
Servez vos pâtes, ajoutez vos champignons en sauce et votre magret de canard puis finalisez en ajoutant des herbes fraiches (Chez Franklin utilise du persil plat).
Votre plat est prêt, il ne vous reste plus qu'une seule chose à faire, vous régaler !
Des différences peuvent exister entre la recette originale et la recette présentée.